Страх и Смех

Страх ускоряет старение,
Смех молодит и бодрит.
Страх потеряет терпение,
Смех жизнь улыбкой продлит.
Страх зарождает болезни,
Смех убивает недуг.
Страх посылает лишь беды,
Смех же любимый наш друг.


Рецензии