Любовь..

Любовь,она так много обещает
И очень много требует взамен.
Она как будто что-то предвещает
И люди ждут каких-то перемен.

Она в сердца врывается надменно,
Она их разрывает не щадя.
И все таки все ждут такого плена.
Любовь оставит раны уходя.

Любовь с годами крепнет или гаснет,
Любовью нужно очень дорожить.
Любовь,она красива и прекрасна
Когда умеешь вместе с нею жить.


Рецензии