Эскизы Души

Разговори свою Душу печальной строкой,
Восторг вдохновения на лист положи.
Свой неповторимый акцент неземной,
Людям бесславно даруй, покажи!

Пусть твоими устами ангел молвит в тиши,
Пусть плетёт небылицы о сказаньях былых!
Поведай словами эскизы души ...
Ещё мир не знавал откровений твоих.

Пусть порой неуклюже ложится строка,
Нескладно и робко, но так горячо!
За словами простыми видна красота,
Их ангел читает глядя через плечо.


Рецензии