чудо наших дней

Нас спасет трава
И никаких нет.
Я знаю, что нельзя,
Но  это мой секрет.
Спасет никотин,
Колеса или план,
Никаких проблем,
Ты выбрал это сам.
Куда идти, с кем,
Зачем страдать?эй
Пора всем рассказать,
Про чудо наших дней.
Привет,вы человек?
У нас так ненадолго.
Здесь сборище друзей,
Кто понимает толк в…
Короче, заходи
Ты будешь как и все,
Любовь и героин,
Иголками в руке.


Рецензии