Шум, груз и давит...

Шум, груз и давит,
Расставит точки.
Сегодня день расправит запятые,
Строчки уже не будут кровоточить
Недавней ночью, охота кончить
Было, разам подчеркнуть
Особенность момента
И выйти в двери,
В комнату со слезоточивым газам.
Всему конец, всегда мертвец
И хватит думать «о что же будет»
Меня уже ни кто не судит.
Некогда и занят!
И тяжело и в груди давит
Загон для галочек
И смейся вволю
И для примера -
Ногами по полю
Не ходят.
И едет дальше, дальше
Чувствуешь что происходит?
Сгнил!
Сдох!
По крышке гроба стук,
Шум, груз
И грустно.
На похоронах сидим
Под люстрой,
Свет не греет
И один бледнеет.


Рецензии