Сонные дети

Дождями размыты границы дорог
И маются стены громады,
Малиновый в сердце стынет пирог,
От девушке с красной помадой.
Креолами бедности выгнуты в край,
Рулоны замотанной  жизни,
Я начерчу дорогу на рай,
Погасшей свечей  для мысли.
Линолеум старых полов прячет дух
О землю ударился ветер,
Вгоняя в нее провода, ровно в слух
Летальный исход и север
Ее заморозил на вечность веков,
Сломив виртуальные крыши,
Не нужно бессмертных и памятных слов,
О вы серошерсткие мыши! 
Еще не испуган великий народ,
Оливковых веточек леди ,
Ленивое сборище диких пород ,
Яркого солнца,  сонные  дети !

(24 февраля 2011 год)


Рецензии