Чего ещё?!

Чего еще?!
Болит живот и пот воняет из-под майки
Я знаю, что ты гений и урод
Молю, плюю, блюю, люблю тебя,
Подонок и мертвец,
Тобой начало и конец прокомментированы
Ты готов к тому, и сам
Ты можешь говорить
Наркотики нам не мешают жить
Помимо остального, что кажется реальным
Тогда, когда душа воняет из-под майки
И время кажется случайным…


Рецензии