Мало поливали грязью...

Мало поливали грязью,
мало проливали крови
Я не знаю что делать с жизнью,
а этим ****ям не трудно раздвинуть ноги.
Я видел тебя под герандосом,
ты стонала, сосала и садилась на ***,
ты меняла позы и снимала происходящее на видеокамеру.
Вот они, ****ь, твои мечты и желания!
И что теперь делать мне…
Выкинуть любовь на помойку?!
Или пытаться не думать об этом и уйти в работу…
***! Я не брошу мечту свою другому в койку.
Я лучше убью себя и заберу тебя с сабой,
или постараюсь забыть эту похоть и рвоту.
Своими руками я создам все, что ты хочешь,
пусть потребуются долгие годы, лишь для того,
чтобы со мной засыпала ты ночью,
Не отдам тебя никому – чтоб подо мной раздвигала ноги,
чтобы глаза закатывала в наслаждении
и стонала, сжимая свою ****енку,
чтоб мой *** дарил тебе такие мгновения,
которые даже господь захочет запечатлить на видеопленку.


Рецензии