Я могу на тебя смотреть

Я  могу    
на тебя    
смотреть,
и при этом   
собою быть.
Я могу
даже вместе   
петь.
Это просто    
право  любить.

Я  могу    
с тобою    
прочесть
все хорошие книги      
вновь...
Может, честь -
это только честь.
Но бывает   
разной любовь.

И  такие      
разные
МЫ -
светлый
ТЫ    
и тёмная
Я.
Ты не знаешь меня.   
Прости
то, что ты   
в душе у  меня.

***************

Из давнего


Рецензии
Это мне ????????????
****************************************
Это мне…:)))))))))))))))))))

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   24.04.2016 13:36     Заявить о нарушении
ТЕБЕ. ТОЛЬКО ТЕБЕ.

ТТТ

Таня Станчиц   24.04.2016 18:23   Заявить о нарушении