Реальное Счастье

Стремлюсь я птичкой в поднебесье,
Чирикать, словно соловей!
Весь мир теперь мне интересен -
Ты частью жизни стал моей!

Футбол, хоккей и мотогонки
Теперь смотрю в экране я,
Стираю все твои трусёнки,
Носки и прочие белья.
 
Я глажу брюки и рубашки,
Шнурки, ботинки чищу я,
И нету никакой поблажки
От такового бытия.

Даю тебе на водку деньги,
Друзья твои мне руки жмут  -
Смеясь, припоминают Стеньку,
Что за борт выкинул княжну.

Шутливо лапают в прихожей,
Авось, обломится им тож,
Особенно Сергей пригожий -
По пьяне на тебя похож.

Боюсь попутать ненароком
Его в постели я с тобой
И ухожу отсюда боком,
По-тихому - к себе домой...
__________________________
картинка от Faderhead(c)


Рецензии
короля играет свита...
каки "друзья", таков и сам...

Алексо Ле Бефф   26.02.2011 10:39     Заявить о нарушении
Ах, знаю я! знаю! а что поделать? прынцев на склад перестали завозить, одни "короли" тухлые остались.

Александра Азарова   26.02.2011 10:52   Заявить о нарушении