Вот и все

Вот и всё.
Закончен месяц, прошли годы
От тебя, до дня свободы.
Как безмозглая погода!
Не бывает в жизни моды
без таблеток и без соды,
без наркотиков в субботу.
Бесконечная работа.
Хочешь спирт пей, хочешь воду,
ты останешься уродом.
Вот и всё.


Рецензии