Какая разница...

Какая разница от того,
что ты съела, понюхала или покурила?
Жизнь такая штука, что не следует воспринимать то,
что ты не считаешь красивым
Времена года не считаются
и не стоит их использовать как, новое время
Твоя экзестенция заканчивается
через сутки или на следующий день;
одновременно тебе жали и похуй
на все, что было, есть, будет.
Ты существуешь сейчас,
а этого, уже кое-кто никогда не забудет.
И выплюнь все,
спрячь свои уши от холодного ветра
Про тебя напишут поэты,
но ты никогда не воспримешь их,
как что-то серьезное
и ни за что не станешь их слушать.
Плевать на то, что было!
Я тоже об этом иногда вспоминаю,
а руки все так же мерзнут на холоде –
героин не вставляет.
Нет, не то, чего охота
от этого существования.
Я хотел бы сменить наркотик –
поменять свое сознание и подсознание.
*****! Это же невозможно!
Всего лишь несколько фраз
могут меня потревожить
Раз, два, три, четыре
и я уже путаюсь в элементарном
В кромешной тьме, в пустой квартире,
а лучше, под фонарем шагая
с Греции, до Ерофея
И дышит на меня огнем
еще одна, новая одиссея!
Хватит звонить!
Заебали!
Что вам, ****ь, нужно?!
Мы уже все проебали,
а жили, достаточно дружно...


Рецензии