Окна жизни

В детстве я каждый вечер
садился у окна и смотрел
дом напротив
был полон горящих окон
где люди сидели как я
с возрастом
люди стали гаснуть
окна уходить
теперь
в доме напротив
поселилось чудо
она каждый вечер садится
мы смотрим друг на друга
я подарю тебе тысячу ламп
чтобы
ты
никогда
не погасла...


Рецензии