Отчуждение

Отчуждение от всего:
Принятие новых правил.
Это жизнь,не баловство;
Ангел на тебя поставил.
Так будь собой,будь таким как есть.
Ты оригинал,тебя не сыграть.
Небо с тобой,попробуй прочесть;
Я вспоминал-не мог проиграть.


Рецензии