Byе, your Angel

Ты пытался убить внутри меня нежного ангела
Из боязни, быть может, какого-то птичьего гриппа
Целил так, чтобы выпущенная тобой стрела
Полетела бесшумно, спустив тетиву без скрипа,

И вонзилась мне в спину предательски, но надежно
Где-то ровно посередине волшебных крыльев
Пригвоздив, прошептав: " ...полеты теперь невозможны"
И оставив одну в отчаянно-тихом бессилье.

Как-то скрючившись в странно-бескостную позу
Я зажав плотно губы сдержать чтобы боли крик
И зажмурившись .., выдрала с мясом такую "розу"
Вдруг отчетливо ясно увидев последний миг

Той души, что так долго тебя охраняла от скверны
Но сложила крыла, написав на листке "Byе, your Angel"
Смыв с них кровь - подарила тебе, чтобы памяти нервы
Не тревожить. и отныне не станет она больше прежней.


Рецензии
К сожалению, со всеми, когда-нибудь такое случается. Но, душа становится сильнее и крылья вырастают снова. http://stihi.ru/2009/05/01/3907

Турбулентность   27.02.2011 17:05     Заявить о нарушении
Да, наверное. Это жизнь.

Дневник Кошки   27.02.2011 18:06   Заявить о нарушении