Ведь так тепло и весело...

Ведь так тепло и весело
Сигарету тушить об руки
Меня бы наверно повесели
Мои бывшие подруги
За тысячи сказанных слов
И за тысячи слов не сказанных
За то, что сильней ощущал любовь
Да только им не рассказывал
А огонь все горел, горел
И кровью харкали пушки
А я все смотрел, смотрел
И гладил ее по макушки
Я видел всех их недавно
И им приходится с этим жить
С тем чувством, что даже пишется странно
И не втыкает в сердце ножи.
А я ведь только тем и спасаюсь
Тем как мое сердце стучит
И в глаза им стою, улыбаюсь
Пока наконец не стошнит


Рецензии