о Юле

у юли в июле грозы и падает снег
юля грезит уехать к югу забыв про всех
юля мается от тоски 300 дней в году
с лишним. юля не помнит имён всех влюблённых дур
что вешались ей на шею моля о любви
юля помнит лишь жгучую горечь детских обид
под языком оставшихся, на губах
юле легче предать самой чем с надеждой ждать
что не бросят её, что уж в этот раз
всё по правде, всё так как написано в сказках
о Великой Любви...


Рецензии