Да, безусловно, плоть - Огонь...

Да безусловно,
плоть - Огонь,

Вода, как Дух,
необходима телу.

У тела без Огня
отсутствует ЛЮБОВЬ,

А без Воды ВРАЖДА
возникнет между делом.

Альби Гол

Посвящается Янису Гриммсу.


Рецензии