слабы

Я бы хотела кричать обращение,
Важное, гласное, в тысячу слов!
Чтоб приключилось с умами общение,
Чтоб был обмен и на уровне снов.

Я бы хотела пройтись вдоль той сцены,
Что держит трепетно мира весь зал!
И изо ртов вышли б тонны всей пены,
И на губах ваших видеть оскал!

Я бы кричала все истины жизни,
Пару словечек за дело младых!
Парочку фраз за отсутствие резней,
Пару абзацев к потерям родных.

Главное смысл бы всем я раскрыла,
Вдоль поперек вам всю правду рвала...

...Но кто докажет, что правду отрыла,
Кто б доказал всем, что я не врала?

Все относительно, правда вся лжива,
Нет здесь на свете ни правды, ни лжи.
В правде возможно и есть наша сила:
Значит мы просто все время слабы.


Рецензии