День рожденья

мне   сегодня  день  рожденья  45
снова   осень  и   туман  стоит   опять
та   шагрень  что   чёртом  мне  дана
уж   давно   истёрлась   до   бела

в   той   котомке   что   несу  я  за   спиной
поместился   небогатый  опыт  мой
ангел   мой   от  горя   поседел
что ж такой   уж  видно  ангела   удел

шансы   выжить   50  на  50
мои   годики   как   прутики  горят
и  я   не   знаю  скороль  мне  конец
износился   Богом   выданный  венец. 

2000 год.


Рецензии