Светлячок

Не все светлячки одинаково светлы,
В нахлынувших сумерках тени витают,
Лишь один маячок будет верным в пути,
Он от сердца горит и любовь в нем пылает.

На глазах пыль дорог,под ногами река,
Каждый шаг в темноте эхом гулким раскатным,
Отдает и бурлит,раны ног бередит
И зовет в никуда по дорогам обратным.

Ты во сне очень странном с названием "жизнь",
Но пока видишь свет и сознание бьется,
В этой громкой глуши ,где и правды то нет,
Светлячок-верный друг для отрады найдется.

Ты увидишь его,хоть не в силах стоять,
И не в силах смотреть веки глаз поднимая,
Он осветит внутри опаленной души,
То пространство миров ,где ты брел погибая.

Он осветит его,станет радужным мир,
Он придаст терпкий запах всему что найдется,
Он согреет ,обнимет и песни эфир,
На уставшие раны рекой разольется!


Рецензии
! Да Поможет Вам Господь в ДоброДелиях Ваших !

Аз Бога Ведаю Глаголю   15.04.2011 21:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Евгений Жалов   15.04.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.