Бессонница

Мысли толпами гуляют в голове,
Хлопают ресницы в такт секундной стрелке.
Уже который день и ночь не спится мне,
И чувствую себя как не в своей тарелке.

Посчитаны все звезды за моим окном.
Воспоминания разложены по полкам.
Лежу я на границе меж явью и меж сном,
Пишу стихи я с чувством, расстановкою и толком

Меня одолевает коварная бессонница,
Ворует мой  спокойный сладкий сон,
Он улетает вдаль  на старой коннице,
Уж снова утро,снова кофе,вновь Шансон.


Рецензии