грязное стекло

Хруст и стук, хруст и стук,
Где вы, Женщина и Друг?
Убежали, будто вдруг
Разуверились.
Тик-и-так, тик-и-так,
Где вы, Зеркало и Враг?
Отступили, будто вмиг
Обесмертел я.
Кап-да-кап, кап-да-кап,
Кто мне в мозг засунул кляп?
Почему я не могу
Разувериться
В том, что вдруг, просто вдруг
Стали Женщина и Друг
Порождением больной
Моей психики?
Тик-и-так, тик-и-так...
А не я ли есть свой враг?
А не я ли этот мир
Спьяну выдумал?
Хрясть-и-хрусть, хрясть-и-хрусть,
Закопайте мою грусть!
Да заставьте замолчать
Хоть ненадолго...


Рецензии