Колдунья-диалог

Меня нельзя полюбить-
Потому что больно терять.
Без меня нельзя прожить
И ко мне вернешься опять.

Я скажу тебе: Здравствуй, мой Свет!
Как жилось тебе без меня?
Ты мне хмуро ответишь: Привет!
Чуть не умер я без тебя...
Мне не хватало слов,
Что говорила ты  мне.
Мне не хватало  оков,
Что держали меня во сне.
Да, живу, дышу и люблю...
Это сказано было назло.
Только жить без тебя не могу,
Только жить без тебя тяжело!
.........................

Меня нельзя не любить,
Меня нельзя потерять.
Кто колдунью смог полюбить-
Непременно вернется опять!

09.03.2010


Рецензии
Мне не хватало слов,
Что говорила ты мне.
Мне не хватало оков,
Что держали меня во сне.

и поправь - НАЗЛО-ТЯЖЕЛО

Сергей Козлов 3   25.02.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, поправила. 8-))

Пери Света   25.02.2011 20:08   Заявить о нарушении