Мы соберем в чашу капли...

Мы соберем в чашу капли,
Что остались от слез потерявших,
Не следует чтоб они утекали
У  тех, все исчерпавших.
Не будем мы листья бросать,
Как бы легки они не казались.
Они могут всем нашептать,
Что мы спрятать пытались.
Услышим знакомую песню без слов,
Промелькнувшую птицей на ветке,
Обитательницу наших снов,
Что порою рождает улыбки.
Заиграют забытые строки,
Покинут голову бренные мысли,
Почувствуем, что мы одиноки.
Но уже в новом, приятном смысле.


Рецензии