Синдром одиночества

Возможно, у меня температура,
И это все горячечный мой бред,
Но я сижу одна в чужой пустой квартире
И думаю, меня
Здесь не было и нет.
Я все боюсь отчаяно
Нечайно расствориться
В тебе,
Мой горький и нечайный чай.
И мне все хочется безумно разозлиться,
А получается лишь жалобно мычать,
О том, что все не так,
Что мы совсем другие
И мир несправедлив и одинок...

Вот так останешься на час
В чужой пустой квартире
И очень неожиданно
Сработает курок.


Рецензии