Научи вновь любить

Подари мне немного весны,
С ней тепла и цветы.
Хрупкие плечи, солёные слёзы.
Вечер не лечит, замёрзла - морозы.

Весёлая сказка,
Грустный конец.
Наверно напрасно
Ожидала чудес.

Просто сломалась,
А как хорошо игралась.
Не любила, вертела.
На свои же камушки налетела.

Вылечи душу,
Научи вновь любить.
Я буду послушной,
И счастье дарить.


Рецензии