Воскреснуть

Настоящая суть красоты,
Дрожащая сущность гармонии,
Непокоримый предел высоты,
Экстаз от удара молнии.

Теплое прикосновенье к груди,
Легкий трепет на кончиках рук,
Чувственный вальс пробуди:
Узоры, сплетающие мир вокруг.

Гладкий шелк, скользящий по талии,
Плавный взмах женской рукой,
Россыпь цветов азалии,
Ощутить сладкий покой.

Проникнуться мелодией чувства,
Обнажить саму сущность себя,
Познать святые искусства,
Воскреснуть, ощущая, любя.


Рецензии