Я даже имени Твоего не знаю

Я даже «имени» Твоего не знаю…
И твое постоянное отсутствие убивает.
А мне бы с тобой чашечку чая
И во все тяжкие, в неизвестности.
Растрепаться твоей интересностью
И забраться с тобой в глубину себя.
Прикрывать глаза руками,
И улыбки прятать,
 Следами большими останутся в нас все слова.
А я ведь даже «имени» Твоего не знаю…
Не говоря о том, чтобы Тебя…)


Рецензии