Россия как есть

               
Людей в России не понять,
Их стадность не искоренить,
В такой стране прекрасной
Живём мы безобразно.

Во-первых стыдно за дедов
Они ведь жизнь в войну сложили
А мы своею же рукой
Их в нищету втащили

Не надо думать, что вот мы
Ни в чём не виноваты
Страна то это МЫ
А не делегаты

Зарплаты крошечные ВЫ
Пытаетесь копить,
Но стадность из души
Вам не искоренить.

Автобусы штурмуете
И мозг Ваш отключается,
На что-то наступили
Ой, человек валяется.

И в очереди в банки
Готовы Вы стоять,
За коммунальный рай
Все денежки отдать.

Вы не задумывались о  том
Что жить ведь так нельзя,
Мы ведь не в Африке живем
У Нас богатая страна.

А Вы, разинув уши
Отдались в лапы тем
Кто Вас давно уж скушал
Такой у Вас удел.

И будете стадами
Спиваться, голодать
А тем, кто всё захапал
На Вас всегда плевать.

Вы ценность представляете
Лишь как дешёвый труд
А если что не нравиться
Другого ведь найдут.

Вот так вы и скитаетесь
Не находя пути
Все время удивляетесь
Как может не вести.

Ведь в клетке Вы для опытов
Сидите все давно
И нету в жизни выхода
Вся ваша жизнь …..

Лишь остается нам
Любить своих родных
Душою не угаснуть
В мечтах своих парить.

ВОТ ТАК Я ВИЖУ ЭТОТ МИР
24 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА


Рецензии