Торжество свободы

Когда Провиденья зажгутся огни,
Порвётся на арфе стальная струна,
Пройдут лучезарные яркие дни,
Начнётся за Истину наша война.

Погибнет сражавшийся кто-то за нас,
Падёт, погружаясь в неведомый сон.
Пробьёт ночи судной торжественный час,
И пепел взойдёт на рубиновый трон.

И тысячи копий поднимутся ввысь,
Сознанье и Истину боготворя,
Дороги осветят немые огни,
Наступит свобода без войн и царя,

И в дивном сияньи далёких небес
Родится Созвездие, Вестник чудес.


Рецензии
Замечательно! Я всегда в восторге от таких стихотворение! Спасибо вам)

Фауст Рэйгар   24.02.2011 13:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание)

Алёна Собокарь   24.02.2011 15:51   Заявить о нарушении