Приступ апатии

Будет новый закат...догорает усталость огня
Новый Дьявол по-новому будет оболган и предан
А народ всё ликует...да смерть - небольшая победа
Будет новый закат...только больше не будет меня

Будет новый рассвет...и в преддверии нового дня
Новый бог в новом мире напишет на новой странице
А народ оживёт, повинуясь его небылице
Будет новый рассвет...только больше не будет меня


Рецензии
Лирично и меланхолично! Просто замечательно! Спасибо вам)

Фауст Рэйгар   24.02.2011 13:23     Заявить о нарушении