Все начиналось со дня потепленья...

Все начиналось со дня потепленья.
Все начиналось... К чему продолженье?
Художник, пишущий мой портрет,
Вы ошибаетесь, меня уже нет.

Вы говорите с клоном ли, с клоуном, -
это неважно: преемственность сломана.
Вы полагаете, я рослый да юный?
А меня убили давно, в июне.


Рецензии