внутри

Закрываясь в комнате, я плачу
И опять я лезвие беру:
Для меня  жизнь ничего не значит -
Все равно когда-нибудь умру...
И глотая слезы, режу руки -
Капли крови упадут на пол...
И испытывая адские я муки,
Засмеюсь сквозь слезы и сквозь боль...
...Забинтую рану, вытру слезы
И открою комнаты дверь я...
Никому я не открую тайну,
Что в душе творится у меня...


Рецензии