***

"***ня хуёвая, хуище!
Весь мир уёбков, я здесь Бог!
Дегенераты, муть на днище.
Вам не понять величия слов."

И пафос лезет из уёбков -
Я больше шарю, чем все вы!
За плазма-плоским монитором,
Задроты - Боги, Короли...

И вы как вши на тухлой жопе.
Ваш псевдо-мир, потухла роль...
В очередной раз вены режешь!?
Не поперёк режь! Режь их вдоль!!!


Рецензии