фальшивые

моя правда это ложь
может быть ты и поймешь

делай то что делал дальше
захлебнёшься в море фальши

никогда ты не поймешь
что убьёт твоя же ложь
твоя ложь - твоя проблема
бейся головой об стену


Рецензии