Магия стиля Ассмода Ассюрреализм

Если заглянуть в глубины знаний о человеке и историю начертаний им символов-букв (письменность началась именно с символики: изображения-символы) и написания человеком собственного имени: в историю давних времён, то можно обнаружить тайны до сих пор не разгаданные или скрываемые сфинксом человеческой скрытности, тайны интереснейшие о которых маги не говорят, называя несведущую в знаниях публику профанами. 

Одна из таких тайн – это имя Тит. Магическая сила этого имени проявлялась следующим образом:

 Два императора с этим именем носили одно и то же полное имя (Тит Флавий Веспасиан), что помогло им, действуя в союзе друг с другом, выиграть борьбу за власть в Риме и править совместно и в согласии один с другим. Для мировой истории – это почти исключительный случай.  Имя  ТИТ, как таковое, носил младший из них (Старшего Тита называют Веспасиан).
Вот ещё два характерных примера исключительной жизненной силы, которую даёт такое сочетание букв-символов этого имени. 

Во время боя двух гладиаторов не один из них не мог победить другого, хотя сражались оба бойца превосходно. Тогда ТИТ (Т и Т) объявил победителями сразу двух воинов. 
Когда против него двое замыслили заговор с целью захвата власти, но сознались в том, то ТИТ (Т и Т) пожурил их за это и посадил рядом с собой по обе стороны от себя. Между разговором о том, что власть свыше и нельзя её отобрать случайно, ТИТ дал в руки заговорщикам подержать острый меч. Чем убедил их совершенно в напрасности прежних намерений убить его.

Буква Т, как символ, имеет значение ПУТЬ, или ДО, или ДИ, или ГО. Вначале имела форму креста дохристианского, а потом и христианского (После распятия Христа на этом самом ПУТИ во спасение ЕГО и в нём всех путей-дорог человека. [Миссия спасения людей Иисусом Христом. Читается ИМЯ почти, как крестом, но всё-таки – Христом]). Первоначальный славянский символ-руна – это стрелка вверх.

Слова стиля АССМОДА часто читаются одинаково справа налево и слева направо, что придаёт им большую жизненную силу. При восприятии и произнесении этих слов человек получает мистическую энергию, жизненность и особую силу побеждать в любых обстоятельствах.
ANNAММИRRИММANNA ТАЙ ДАRRАД ЙАТ ANNAММИRRИММANNA

(ЙАТ – читается, как Я – Т, что означает я – мой путь, то, что я делаю-воплощаю в жизнь, идя свой путь жизни) НАДПИСЬ ВЫШЕ В СТИЛЕ АССМОДА ЧИТАЕТСЯ и справа налево.

Роджер Эдвин Ром 24.2.2011г.

Что такое АССМОДА, или новое направление в искусстве НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ читайте на моей авторской странице.


Рецензии