Подружка Любушка

У моей жены подружка - милая Любашка.
Непосильно экономит - ситцева рубашка.
По вождению на курсы отходила, точно.
Правда, нынче там научат - как летать заочно.
При правах и из салона Шерри Q Qюпила.
Много лет на это чудо денежки копила.
Во дворе с честным народом долго обмывала;
Фары, бампер, стекла, крышу - чтоб не пострадала.
Ездит, милое, созданье пятый день. К исходу.
Громом грянула проблема , чисто с небосводу.
Плачет, горько убиваясь. Расскажи дружище.
Ну, машина просто в дребезг и... защита днища.
Еду, еду, вдруг на кочке что-то загремело.
Мне водители, увидев, подсказали смело:
-Нет главней детали,точно. И взялись за дело.
Вчетвером её подняли и кряхтя впихнули,
Моей вишенке, малютке, моей «красотули».
В её маленький багажник, шайбу из металла.
Сзади крошка сразу села, спереди привстала.
Я на станцию немедля. Там сказали. –Точно!
Вам сейчас помочь не сможем сделать, это срочно.
Крепежа такого нетУ с левою резьбою.-
Через месяц, может, будет. Потому и вою.
Боже, дай мне удержаться, не взорваться раньше!
(Она дальше правду матку без единой фальши)
Продавец мне в магазине, выслушав, ответил.
-Очень редкая винтулька, путь Ваш всё же светел.
Ставьте кнопку на стоянку, терпенья побольше…
Тут сорвало мою крышу, лопну бы коль дольше.
............................................
-Идиот! - Жена сказала. - Любушку обидел.
Чёрствых мужиков, как ты, свет ещё не видел.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Замечательно написано! Когда читал- хохотал от всей души!Но приходится горько улыбаться, вспоминая "Много лет на это чудо денежки копила"! На сколько бывают дорогими дешевые машины!Но на дороге все равны и тут не до обид!Чудо автопрома....

Михаил Шишкин Дм   26.02.2011 20:15     Заявить о нарушении
Так пока писал, сам оборжался. Спасибо Михаил.

Журавлёв Сергей   01.03.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.