Тихий и мертвый

Белый пепел, красный дым,
Небо - цветом травяным.
Слишком много в кровь ушло,
Стало слишком хорошо.
Слишком, так, что в петлю лезь,
Был вчера, да вышел весь.
Неосозннанный дефект,
Трафматический эффект.
Переписывать слова,
Тихой жизни, что мертва.
Позабывши что писал,
Не найдя все что искал,
Мы покинем города,
Белый пепел... навсегда.

Красный пепел, белый дым,
Этот город стал седым,
Неопознанный недуг,
Стал пустым без тысяч рук.
Вниз к бездушным мостовым,
Этот город был живым.
Был живым, да ныне - нет,
Тихий призрак, лишь скелет.
В сером парке без листвы
Опоздавшие - мертвы.
Оглянись и уходи.
Этот город - позади.


Рецензии
движение вперед оставляя за спиной города!:) матеро сделал!

Бродяга 5   25.02.2011 15:34     Заявить о нарушении