Не верю

Умирают надежды,
Я уже не верю тебе
Так как прежде,
Следы на одежде,
И запах духов,
Нежный…

Поцелуй,
Который меняет мир,
На глазах слезы,
Все пустое,
Ты мой кумир,
И я тебя не стою…

С нами лишь боль останется,
Лишь нож,
Что б перерезать вены,
И ты уйдешь,
Не оставив надежду на завтра,
Пустые слезы,
Разговоры,
И на душе снова пятна…


Рецензии