я уйду и останусь с вами

боль - головная,
мысль подкидная,
без голоса - хрип,
простужена - крик.

и почему-то все молчит.

стены давят на меня,
люди думают за себя.

асфальт ляжет под ногами,
комната заставлена коробами,
я уйду и останусь с Вами...


Рецензии