Шхуне посвящается

Задую свечи и растает дым,
В кают - компании где стало не уютно,
Сойду со "Шхуны", непокорным и седым,
Списав себя в чистую плыть попутно.

Забудутся лихие времена,
Где авторов сменили подпевалы,
Да не коснётся "Шхуна" дном до дна,
Вот только шторм усиливает баллы.

Порвали злые ветры паруса.
Кают - компанию сменили на хибару,
"Четверг" давно взлетел на небеса,
Забрав "Солнцеворот" с собой на пару.


Рецензии