г. маркесу

В лавке старьевщика
непдвижен маятник
и секундная статичней чем
мумия.
Римских чисел разброс в молоко
циферблата
на мишени часов-
показатель безумия
дней, минут,
или времени суток.,
грода исчезают за несколько строк.,
одна тысяча лет одиночества-
скука,
как для стрелок уставших простой оборот.
И сегодня - лишь память о порошлом на завтра
по нечетным делить свою жизнь на года,
чтоб оставить ветрам пыльный короб фасадный
да бурьяну ступени крыльца.
---


Рецензии