Ипостасия Воды

ИПОСТАСИЯ ВОДЫ

На мёртвой постели НИРВАНЫ –
Плесени тонкая нить!
Из дыма чёрного – скалы,
Которых не воскресить!

Прозрение мудрого старца –
На обелиске мозгов!
У балерины, на пальцах,
Высшая мера Стихов!

Противоречие судеб -
То не большая беда!
Сознанью пристанищем будет,
Сошедшей лавины, вода!


Рецензии