Как ВЫ

Убитые слезы,
Подавят гудки,
И мы не одни,
На нас маски чужие,
Мы скрываем правду,
Ведь мы другие,
Не такие,
Да и вообще хотим казаться лучше…

Стараясь забыть про будни,
Ищем друг друга,
В надежде снова увидеть чудо,
В надежде на то,
Что зимние огни,
Будут мерцать по другому,
Но вот мы снова одни…

И когда мы рядом,
Другие лишь просто толпы,
Да мы  одни,
Но мы не одиноки,
И пустые строки,
Грустные стихи,
Режем руки,
Стараясь быть сильными как вы…


Рецензии