абы как

смотреть в окно монитора,
перебирая в памяти имена,
городов-людей череда, позабытых скоро.
Наскоро отложенных на полку пыльных сюжетов,
в белых манжетах, в пальто, в музыкальных сэтах -
отглоски прошлого, на точке одиночества.
Творчество?!-
конечно не пророчество, но все же корчится
иногда,
ему хочется.
Или ей лить елей, или соплелей розвых,
мимозовых желтков на завтрак, свой аватар на память,
впечатлений желательно ярких.
Мой храм в реставрацию,
ум в реанимацию.
Западло носить
полуночных сов 
в такую градацию температур и снов.
Аплекацию на стену, поцелуй в вену, принять измену*,
как перемену к лучшему
в недалеком небудующем.
абы как, но любящем.


*Измена — нарушение верности кому- или чему-либо.
 Измена — чувство страха, паники, возникающее при употреблении некоторых наркотиков (чаще марихуаны)


Рецензии