***

Разбуди в себе человека.

Открой глаза и посмотри

на этот мир глазами сердца,

и смой с людей порывы лжи.

Начни с себя, и луч пробьет

завесу зла над этим миром.

И ослепленный светом сброд

подумает о своих ближних.

..Ну а пока жизнь лишь - игра.

Деньги на первом ее месте.

И тем все крепче твоя мечта...

..которая будет с тобой до конца твоей жизни .


Рецензии