Ехать?

Я уже не знаю, зачем мне туда ехать.
Столько времени прошло.
Ты грубишь, и я перегореть успела.
Напоминает, мне немую сцену из кино.
Чай и кофе. Все. Закончились предлоги.
Я его и в Харькове попью.
У меня веселые соседи, лучше их я позову.
И зачем туда мне ехать?
Я там без взаимности умру.
Значит, решено, не будет встречи.
Значит, нам не суждено...
 


Рецензии