Блаженство, трепет красоты...

Блаженство, трепет красоты,
Восторг души и ликованье,
Мечты и страстные желанья,
Суть бытия и суеты, -
Они до времени незримы.
Фантомы – дети грез и снов,
В потоках мысли воплотимы,
Текут, не зная берегов.


Рецензии