Измена

умойся своими слезами,
вместе жить еще веками,
ты знаешь, дорогая,
смой эту грязь грязью,
не хочу говорить, что ты стала ****ью.

когда увидел тебя с другим,
так больно сдавило в груди,
его целовала, обнимала,
присутствия моего не замечая.

я не верил своим глазам,
ревность и гнев душили меня,
на коленях у него ты сидела,
а ко мне в объятия не хотела!
а его целуешь...

ну зачем ты душу мне губишь?
тебе теперь не верю
и друга не прощу,
знай, тебя, по-прежнему, люблю.

уходите, пошли вон отсюда!
ты и твой ублюдок.
вот так быстро людей теряю,
тех, кого считал друзьями,
тех, кого я очень любил,
н измену не простил...



***
если тебя предали-это его ошибка. если тебя этот человек предал дважды-это твоя ошибка.


Рецензии